Клуб Вулкан 24NovomaticBananas Go Bahamas
Бананы Едут На Багамы гаминатор

Бананы Едут на Багамы (Bananas Go Bahamas) — позитивный гаминатор

Что может быть полезнее и вкуснее сочных фруктов? Только радостные и развеселые фрукты, которыми кишит игровой автомат Bananas Go Bahamas. Слот переполнен позитивом и дарит хорошее настроение даже в ненастные и мрачные осенние деньки. Вместе в солнечными фруктами вы можете отправиться на Багамы в любое время года, только запустив игровой аппарат Бананы Едут На Багамы.

Отдыхаем на Багамах

Если вы хотите получить море позитива и хорошего настроения, усаживайтесь поудобнее на корабле развеселых фруктов пока длится анимационный ролик, показывающий как они собираются и отчаливают от берега. Можно играть бесплатно, тогда вы без регистрации отправитесь в плавание, но все, что найдете в пути, так и останется на корабле.

Версия демо доступна в любое время, стоит только запустить симулятор Bananas Go Bahamas. Фрукты смогут щедро отблагодарить вас за участие в поездке на райские острова, но для этого потребуется в слот-автомат играть на реальные деньги. Регистрируйтесь быстрее, пока они не отчалили.

Знакомство с фруктами

Зайдя онлайн на пятипалубный корабль, вам предстоит выбрать место от одного до девяти или все девять и активировать их, сделав ставки. Всю дорогу вас будут окружать:

  • арбуз, загорающий на шезлонге под теплым солнышком;
  • клубничка — первая красавица фруктово-ягодного микса;
  • сочный ананас;
  • кокос;
  • апельсинчик;
  • игральные карты;
  • дорожный чемодан;
  • важный банан.

Именно банан выступает в гаминаторе Бананы Едут На Багамы Диким символом и способен заменить другие для составления выигрышной цепочки. А изображение чемодана является Скаттером и открывает для вас бесплатные вращения, чтобы вы могли наслаждаться отдыхом, не тратя свои честно выигранные монеты.

Максимум фриспинов

Если вам повезет, и на корабле, плывущем на Багамы, найдется три дорожных чемоданчика, вы получите целых 45 бесплатных вращений. Деньги со счета списываться не будут, а выигрыш станет начисляться в расчете из последней сделанной ставки. Если в процессе такой игры слот-машина выдаст еще три чемоданчика, то бонусный тур с аналогичным количеством бесплатных спинов повторится. Все выигранное сохраняется.

Эмулятор часто предлагает существенно увеличить призовые, запустив рискованный тур. При удачном ходе вся сумма умножится на два, но если проиграете, то счет аннулируется.

Еще игровые автоматы от Novomatic

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Игровой автомат Рыбак
Sharky
Слот Золото Ацтеков
Aztec Gold
Слот-автомат Компот
Sizzling Hot
Играть на деньги в Слот-О-Пол
Slot-O-Pol
Симулятор Гладиатор
Gladiator
Слот Бар Оливера
Oliver's Bar
Слот-автомат Рулетка Без Зеро
No Zero Roulette
Слот-автомат Черти
Lucky Drink