Чукча симулятор

Chukchi Man — игровой аппарат с познавательной тематикой

Chukchi Man — красочная слот-машина с трехмерной графикой от компании-разработчика Duomatic. Игровой аппарат посвящен жизни малых народов Севера, которые и стали главными персонажами. Чтобы знакомиться с чукотской культурой, не задумываясь о банкролле, лучше начать с тестирования демо. После загрузки азартной модели без регистрации на мониторе возникают двое мужчин в национальной одежде, жарящие рыбку на костре, пьющие чай и курящие трубки.

Игровая консоль — как меняются настройки симулятора

Гаминатор Хозяин Чукотки использует интуитивно понятную панель меню. Геймеры, включившие слот, откроют все 9 рядов одним кликом на «9 Line», а количество жетонов на спин регулируется кнопками «Max Bet» и «Bet». Игровой автомат позволяет вращать диски вручную и автоматически — для этого есть клавиши «Start» и «Autoplay». На консоли также есть кнопка «Help», открывающая таблицу платежей для ознакомления со стоимостью тематических знаков.

Символы — за какие пиктограммы гарантируется награда

Включившие эмулятор пользователи заметят такие иконки, как изображение шамана, логотип, бубен, шуба, собака, олень, медведь, тюлень, сова. Портреты геолога и чукчи назначены на роль символов Bonus. Других спецзнаков нет. Первую позицию в таблице платежей занимает логотип, приносящий на счет до 10 000 фишек. На втором месте находится житель Севера, пополняющий бюджет на 2 500 ставок, а олень дает только 200 монет.

Бонусные раунды — главная игровая изюминка

Первый призовой тур симулятор запустит при появлении тройки геологов. Клиентам онлайн-казино придется выбрать ученого для совместной экспедиции, и если он анимируется, будут начислены дополнительные баллы. Чукотские мужчины предложат играть бесплатно во втором бонус-туре, в котором нужно успешно порыбачить. Гарантированные призы получают те, кто выловил рыбок, русалок и кальмаров. Появление белого медведя знаменует собой поражение. Если хищник не вылезет из полыньи, геймеры перейдут на следующий уровень, на котором необходимо указать на одного из истуканов.

Чукча — отличная возможность играть на деньги онлайн, и хороший выбор для желающих получить реальную награду. Слот-автомат приносит внушительные выплаты благодаря бонусным возможностям, составлению комбинаций и повышению их стоимости в риск-раунде.

Еще игровые автоматы от Duomatic

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Слот Бананы Едут На Багамы
Bananas Go Bahamas
Симулятор Золотая Лощина
Golden Glen
Игровой автомат Блэкджек
Blackjack
Слот-автомат Французская Рулетка
French Roulette
Слот Золото Ацтеков
Aztec Gold
Играть на деньги в Слот-О-Пол
Slot-O-Pol
Слот Побег Из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Слот Повелитель Океана
Lord Of The Ocean