Играть на деньги в Кекс

Приключения начинаются в компании слот-автомата Keks

Компания Игрософт приглашает всех желающих отправиться в увлекательное приключение по миру сказок в компании персонажа Колобка. Слот Колобок привлекает внимание качественным графическим оформлением и множеством привлекательных опций, поэтому в него даже интересно играть бесплатно и без регистрации, запустив демо на ПК или мобильном устройстве. Благодаря встроенному ГСЧ сложно подтасовать результаты в пользу казино, так что вы всегда можете быть уверены в том, что игровой процесс протекает честно и максимально прозрачно.

Описание тонкостей игрового процесса

Кекс — это пятибарабанная слот-машина, в которую лучше играть на деньги, задействовав при этом девять активных линий. При желании можно запустить симулятор и с меньшим количеством активных полос, воспользовавшись клавишами «1 Line», «3 Lines» «5 Lines» или «7 Lines». Диапазон ставок варьирует от 1 до 25 кредитов, но нужно понимать, что чем больше вы поставите, тем выше вероятность возврата средств.

Игровой автомат Колобок продемонстрирует свою щедрость в том случае, если вы из идентичных иконок в режиме онлайн начнете выстраивать призовые сочетания. Доступные символы следующие:

  • скалка с тестом;
  • балалайка;
  • связка бубликов;
  • самовар;
  • глиняный горшочек;
  • черный кот.

Именно последний знак оказался самым желанным, ведь как только вы увидите пять его изображений в одно и то же время, слот-автомат Keks сразу же вознаградит вас денежной суммой в 5 000 общих ставок.

Спецсимволы и призовые раунды автомата

Игровой аппарат Колобок способен на большее за счет присутствия в нем особых символов. Сам главный персонаж выполняет обязанности замены недостающих картинок, выступая в роли Wild. Пять его изображений принесут вам на счет 2 000 кредитов. Символ Разброса отсутствует.

Во время игры в гаминатор Кекс вы можете оказаться в призовой игре. Для этого составьте цепочку из трех русских печек. Открывайте двери (всего их пять штук) и находите за ними коэффициенты выплат. Если после открытия очередной двери на вас повалит черный дым, это будет значить, что призовая игра на этом для вас завершилась.

Миновав же черный дым, вы окажетесь в супер-игре. Доверьтесь своей интуиции и выберите один из кустов. Отыскав за ним колобка, вы победите, а эмулятор Keks щедро вознаградит вас за это.

Еще игровые автоматы от Igrosoft

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Слот-автомат Французская Рулетка
French Roulette
Симулятор Золотая Лощина
Golden Glen
Пират игровой автомат
Pirate
Симулятор Гладиатор
Gladiator
Счастливые птички слот-машина
Lucky Birds
Игровой аппарат Марко Поло
Marco Polo
Слот Побег Из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Игровой автомат Резидент
Resident