Черти игровой автомат

Lucky Drink — слот-автомат приглашает в погреб с пивными бочками

Lucky Drink — веселый игровой аппарат с приятной HD-графикой. Это детище разработчика Belatra доступно как в платной версии, так и без регистрации. После загрузки демо на дисплее отображается погреб с большой пивной бочкой и столиком. Помимо этого геймеры видят на экране любителя хмельных напитков, который постоянно наполняет опустевший бокал новой порцией. Остается дождаться, когда алкоголик напьется до чертиков, ведь пользователям это сулит победу.

Интерфейс — какие кнопки собраны на консоли меню

Программисты снабдили слот-автомат русскоязычной панелью управления. Так, активация до 15 призовых рядов возможна благодаря кнопке «Линии». Число жетонов на прокрутку устанавливается нажатием на «Ставка», а диски запускаются кликом на клавишу «Вращать» или «Авто Игра». Для желающих поучаствовать в риск-раунде гаминатор снабжен кнопкой «Удвоить», а «Таблица Выплат» позволит увидеть суммы платежей.

Анимация — за какие символы гарантируется награда

В эмуляторе Счастливый Напиток используются оригинальные пиктограммы, включая бочку и портрет алкоголика, свечку и шляпу, ящик с бутылками, рыбку, кружку и кота. Игровой автомат порадует двумя особыми иконками — это Дикий символ (официантка) и знак Бонус (анимированный чертик). Вайлд не только заменит неудачное изображение, но и составит самостоятельную комбинацию со стоимостью до 2 500 монет. Максимальную награду в 10 000 ставок приносят бочки с хмельными напитками, а портреты пьяницы увеличат баланс на 200 жетонов.

Призовой тур — шанс заработать без риска

Чтобы играть бесплатно в бонус-туре, необходимо дождаться появления тройки дьяволят. Перед гостями онлайн-казино откроется второй экран, на котором изображен погреб с алкогольными напитками. Слот-машина предлагает гэмблерам выбирать бочки, вместо которых впоследствии появляются другие предметы. Это дамские кошельки, мужские туфли, классические шляпы, алюминиевая посуда. За каждую вещь гарантируется отдельное вознаграждение.

Черти — неплохой слот для любителей играть на деньги. Кроме интуитивно понятного интерфейса, симулятор предоставляет шанс на получение призов онлайн. Награду можно получить за успешные последовательности и в бонус-туре, а опция удвоения позволит увеличить заработок.

Еще игровые автоматы от Belatra

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Игровой аппарат Ультра Хот
Ultra Hot
Игровой автомат Блэкджек
Blackjack
Игровой автомат Шампанское
Champagne
Слот Бар Оливера
Oliver's Bar
Золото Партии слот-автомат
Zoloto Partii
Слот Бананы Едут На Багамы
Bananas Go Bahamas
Симулятор Золотая Лощина
Golden Glen
Слот-машина Помидор
Crazy Fruits