Играть на деньги в Сизлинг Хот

Графическое оформление фруктового слот-автомата Sizzling Hot

Компания Novomatic специализируется на выпуске азартных моделей, поэтому было бы странно, если в ее ассортименте не было разработок на всеми любимую фруктовую тематику. Слот Sizzling Hot — яркий тому пример, который способен удивить и вместе с этим порадовать своей простотой, доступностью и неслыханной щедростью. Если вы новичок и пока только вникаете во все прелести азартного мира, попробуйте играть бесплатно в демо Компот. Такой режим игры сослужит вам хорошую службу и даст понять, как правильно вести себя во время игрового процесса и какие действия лучше совершать для достижения поставленной цели — как можно скорее обогатиться, пробуя свои силы в режиме онлайн.

Описание правил и возможностей автомата

Игровой аппарат Компот от именитого бренда располагает пятью барабанами. Для ставок предусмотрено девять призовых линий, но это вовсе не значит, что вы не имеете права активировать меньшее их количество. Конечно же, делать этого не следует, если предпочтете в эмулятор Sizzling Hot играть на деньги, ведь в таком случае вы собственноручно уменьшаете шансы на успех.

Слот-машина Компот способна похвастаться наличием:

  • риск-игры на удвоение;
  • режима автоматического запуска барабанов;
  • бесплатных спинов;
  • Scatter-элемента.

Симулятор Сизлинг Хот имеет только один специальный знак — Scatter. Вайлд-элемент не предусмотрен разработчиком. Что касается символа Разброса, то он представлен золотой звездой и оплачивается без привязки к определенному месту на экране.

Красная семерка оказалась самым щедрым на выплаты знаком. Соберите пять ее иконок на одной призовой линии, чтобы получить на виртуальный счет выплату в размере 5 000 кредитов. Остальные игровые символы, доступные без регистрации, представлены различными фруктами и ягодами: виноградом, арбузом, апельсином, вишней, сливой, лимоном. Эти знаки оплачиваются от трех иконок, а все выплаты по ним расписаны в специальной таблице, которую в любой момент может изучить игрок.

Тестируя слот-автомат Sizzling Hot, не бойтесь после получения очередной выплаты участвовать в риск-игре. Она предусматривает угадывание цвета карты, а в случае успеха позволит умножить выигрыш вдвое. Только так вы быстрее приблизитесь к победе, убедившись в том, что гаминатор Компот может быть источником стабильного дохода.

Еще игровые автоматы от Novomatic

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Игровой автомат Рыбак
Sharky
Игровой аппарат Чукча
Chukchi Man
Слот Побег Из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Игровой автомат Резидент
Resident
Слот Бар Оливера
Oliver's Bar
Симулятор Игра Денег
The Money Game
Пират игровой автомат
Pirate
Слот Повелитель Океана
Lord Of The Ocean