Слот-машина Ультра Хот

Гаминатор Ultra Hot (Ультра Хот) — атмосфера Лас-Вегаса

Традиционный стиль Лас-Вегаса, обилие разнообразных фруктов, знаменитые семерки — все это собрал в себе игровой автомат Ultra Hot. Этот классический слот отличается отсутствием разнообразных дополнительных опций и наворотов. Взамен этому всему игровой аппарат обещает массу адреналина и хорошие выплаты.

Описание и характеристики

Слот-автомат Ультра Хот, как и другие азартные игры, позволяет геймерам играть бесплатно, запустив режим демо или скачав симулятор на любое устройство. А вот играть на реальные деньги онлайн без регистрации не получится. Но это не так страшно, поскольку процедура занимает совсем немного времени.

Основное отличие — частые выпадения выигрышных комбинаций, что позволяет игрокам всегда оставаться в плюсе. Гаминатор Ultra Hot оснащен тремя барабанами и напичкан стандартными символами из серии «Fruit Machine». Это лимоны, вишенки, апельсины, сливы и прочие. Но самые ценные картинки — семерки. Если игроку повезет, и на экране появится три таких картинки в одной линии, на его счет зачислится 750 кредитов. А если геймер рискнул и сделал максимальную ставку, то его выигрыш составит 75 000 монет.

Слот-машина Ultra Hot не предполагает выбора линий для активации. Их здесь всего пять и они всегда все активные. Поэтому и клавиши для выбора направлений в аппарате не существует. Для выбора ставки действуют стандартные кнопки с надписями «Bet» и «Max Bet». Последняя автоматом делает максимальный взнос. Барабаны, как и в других слотах, запускаются кнопкой «Start».

Наличие риск-игры

Эмулятор Ultra Hot предлагает всем желающим приумножить сумму, которая была выиграна в стандартном режиме. В правой части экрана можно заметить периодически появляющиеся кнопки с надписями «Collect» и «Double». Последняя активирует раунд на удвоение, в котором гэмблер должен угадать карту, а точнее — ее цвет. Если счастливчику улыбается удача, то его сумма на счете увеличивается вдвое.

Проделывать такой фокус со своим капиталом допускается неограниченное количество раз. Но если в первом рискованном туре повезло, и выигрыш стал в два раза больше, это совсем не означает, что аналогично повезет и во втором.

Еще игровые автоматы от Novomatic

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Слот Богатство Клеопатры
Riches of Cleopatra
Играть на деньги в Слот-О-Пол
Slot-O-Pol
Слот Побег Из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Слот Бар Оливера
Oliver's Bar
Слот-автомат Компот
Sizzling Hot
Симулятор Игра Денег
The Money Game
Игровой аппарат Марко Поло
Marco Polo
Слот Бананы Едут На Багамы
Bananas Go Bahamas