Клуб Вулкан 24UnicumZoloto Partii
Гаминатор Золото Партии

Zoloto Partii — отечественная и прибыльная слот-машина

Идея патриотизма является основной, благодаря которой и была создана слот-машина Zoloto Partii. Разработчики из Unicum, ориентированные на русскоязычное население, не упустили такую возможность.

Zoloto Partii представляет собой классический слот с традиционными 5 барабанами и 21 активной линией. На каждой линии выплат ставка составляет до 10 кредитов. Геймеры самостоятельно устанавливают ее размер в зависимости от того, какой выигрыш хотят получить. Максимальная ставка равна 210 кредитам. Установив ее, слот-автомат позволит унести огромный выигрыш в размере 100000 кредитов.

В игре доступен режим демо, в котором можно изучить правила для упрощения дальнейшего прохождения и получения призов. Симулятор предлагает пользователям играть бесплатно и без регистрации. Выигрышными считаются комбинации с выпадением трех одинаковых изображений, начиная с левого барабана. Награда умножается на установленную ставку игрока. Игра на удвоение способствует приумножению выигрыша, поэтому вы сможете унести с собой неплохое денежное вознаграждение, а расстаться с игрой будет все сложнее.

Тематические символы игры

Не только интерфейс эмулятора в советском стиле с лентами и звездами визуально повествует о ностальгическом настроении после распада Советского Союза. Данная тема проникла и в символы, представленные в игре. Здесь можно увидеть:

  • герб СССР;
  • символ «Олимпиады-1980»;
  • газету «Правда»;
  • комбайны;
  • купюру номиналом в 10 советских рублей;
  • автомобиль «ЗАЗ»;
  • спутник.

Две прибыльные бонусные игры и джек-поты

Гаминатор Золото Партии предлагает два бонусных раунда. «Спутник» переносит вас в космос при выпадении 3, 4 или 5 изображений советского спутника на одной линии. Ваша задача — отправить спутник на другую планету. Если он удачно долетит, вас счет пополнится кредитами. Второй бонусный раунд, «Взятка», возникает при выпадении 4 или 5 символов купюры в 10 рублей. Игровой аппарат покажет на экране 4 конверта, в одном из которых хранятся деньги. Выбрав правильный конверт, вы получите приятное вознаграждение. Фиксированный джек-пот при максимальной ставке в 210 кредитов составляет 100000 ставок.

Игровой автомат Zoloto Partii — это интересное погружение в советские времена, которое позволяет играть на реальные деньги онлайн. Удача обязательно вам улыбнется.

Еще игровые автоматы от Unicum

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Игровой автомат Рыбак
Sharky
Симулятор Гладиатор
Gladiator
Счастливые птички слот-машина
Lucky Birds
Слот Богатство Клеопатры
Riches of Cleopatra
Игровой автомат Железный Человек 3
Iron Man 3
Слот-машина Помидор
Crazy Fruits
Игровой аппарат Кекс
Keks
Слот Бананы Едут На Багамы
Bananas Go Bahamas